Menu
منتجاتنا
Milk
Yogurt
Juices
Laban
Cheese
Creams
معلومات عنا
مزرعتنا
إطلاقات جديدة
وصفات
إطلاقات جديدة
Menu
خدمات الطعام
وظائف
اتصل بنا
English
English
الصفحة الرئيسية
الأرز الرائب من مرموم
الأرز الرائب من مرموم
المكونات
300 جرام من الأرز المطبوخ والمهروس قليلاً
كوب واحد من زبادي مرموم كامل الدسم
ربع كوب حليب مرموم كامل الدسم
قرن فلفل أخضر مفروم
ملعقة صغيرة من الزنجبيل المفروم ناعماً
4 أو 5 أوراق كاري مقطعة
ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
للتقسية
ملعقة كبيرة من زيت السمسم
نصف ملعقة صغيرة من بذور الخردل
نصف ملعقة صغيرة من حبوب العدس الأسود (مقشورة ومفصولة عن بعضها) – اختياري
5 إلى 6 أوراق كاري – مفرومة أو كاملة
ثُمن ملعقة صغيرة من الحلتيت
طريقة التحضير
يضاف الزبادي والحليب إلى الأرز
يتم خلط المزيج جيداً مع تفتيت الكتل المتكونة باستخدام ملعقة أو هراسة.
يُضاف إلى المزيج مكونات الزنجبيل وأوراق الكاري والفلفل الأخضر وأوراق الكزبرة.
يضاف الملح إلى المزيج ويُترك جانباً.
تُسخّن مقلاة صغيرة ويضاف إليها زيت السمسم، ويمكن الاستعاضة عنه بزيت الفول السوداني أو زيت عباد الشمس
عندما يصبح الزيت ساخناً، تُخفّف النار تحت المقلاة وإضافة بذور الخردل وتُترك حتى يصدر صوت فرقعتها.
يضاف العدس الأسود أو يمكن الاستغناء عنه.
يُقلى العدس الأسود على نار هادئة مع التحريك بشكل مستمر حتى يصبح لونه ذهبياً.
تضاف أوراق الكاري والحلتيت، ويُخلط المزيج جيداً.
أطفئ النار واسكب المزيج على الفور في خليط الأرز الرائب ويُخلط جيداً.
يتم تقديم الطبق طازجاً!
تحقق من المنتجات الأخرى
شكولاته ساخنة
بيض تركي
الخبز بالتوت من مرموم
غموس مرموم بالثوم والأعشاب
×